Crushed Chocolate Mousse Cake

  200g Dunkle Schokolade
  150g Butter
  5 Eier, getrennt
  100g Puderzucker(gesiebt)
  30g Kakaopulver, ungesüsst(ges



Zubereitung:
Schokolade und Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eigelb
einrühren, jeweils eins nach dem anderen. Puderzucker und Kakao
einarbeiten.

Eiweiss steifschlagen, aber nicht allzu fest und in drei Schüben unter
die Masse ziehen.

In einen gefettete und ausgemehlte runde Kuchenform (20 cm) geben und
30 min bei 180 Grad backen.

Aus dem Ofen nehmen, mit einem Bogen Backpapier abdecken und mit einem
passenden Teller und z.B. Dose 30 min beschweren.

Danach Teller und Backpapier entfernen und Kuchen aus der Form lösen.

Dieser dunkle schwere Kuchen sollte nur in kleinen dünnen Scheiben
genossen werden. Einige Tage sollte er ruhen, um sein volles Aroma
entwickeln zu können.



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