Csango Suppe

  1 Gänseklein
  2 Mohrrüben
  1 Petersilienwurzel
   Petersilie
  50g Sellerie
  50g Grieß
  4 Eier ; gekocht
  100g Pilze
  2 Tomaten
   Salz
   Paprika
  3 Eigelb



Zubereitung:
Das Gänseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und später das
Suppengemüse hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird Griess, die
zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in die
Suppe gerührt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die
gekochten Eier werden würflig in die Suppe geschnitten, dann wird die
Suppe serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Apfelringe mit Sanddornsauce
Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel quer in 1/2 cm- Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einreibe ...
Gebackene Auberginen
1. Auberginen waschen, Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren. 2 TL Salz auf ein Arbeitsbrett streuen, die A ...
Gebackene Auberginen
Die Auberginen waschen und gut abtrocknen. Die Früchte der Länge nach bis zum Strunk fächerförmig in 1 cm dicke Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe