Csango Suppe
1 Gänseklein | ||
2 Mohrrüben | ||
1 Petersilienwurzel | ||
Petersilie | ||
50g Sellerie | ||
50g Grieß | ||
4 Eier ; gekocht | ||
100g Pilze | ||
2 Tomaten | ||
Salz | ||
Paprika | ||
3 Eigelb |
Zubereitung:
Das Gänseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und später das
Suppengemüse hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird Griess, die
zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in die
Suppe gerührt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die
gekochten Eier werden würflig in die Suppe geschnitten, dann wird die
Suppe serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Apfelringe mit Sanddornsauce
Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel quer in 1/2 cm- Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einreibe ...
Gebackene Auberginen
1. Auberginen waschen, Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren. 2 TL Salz auf ein Arbeitsbrett streuen, die A ...
Gebackene Auberginen
Die Auberginen waschen und gut abtrocknen. Die Früchte der Länge nach bis zum Strunk fächerförmig in 1 cm dicke Sche ...
Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel quer in 1/2 cm- Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einreibe ...
Gebackene Auberginen
1. Auberginen waschen, Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren. 2 TL Salz auf ein Arbeitsbrett streuen, die A ...
Gebackene Auberginen
Die Auberginen waschen und gut abtrocknen. Die Früchte der Länge nach bis zum Strunk fächerförmig in 1 cm dicke Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe