Csorba-Suppe auf Siebenbürgener Art

  1kg Huhn
  200g Suppengrün
  50g Sellerie
  2 Paprikaschoten
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
  250g Weißkraut
  400g Kartoffeln
  2tb Öl
   Paprika
   Pfeffer
   Estragonessig



Zubereitung:
Die zerkleinerte Zwiebel wird im Öl gebräunt, Paprika daraufgestreut
und das zerteilte Huhn, das Suppengrün, das Weisskraut (alles in
Streifen geschnitten), die zerkleinerten Paprikaschoten, Tomaten
daraufgeschichtet und 1,5 l Wasser hinzugegossen. Man kocht alles
halbweich und gibt die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu. Es
wird gesalzen und bis zum Weichwerden gekocht. mit Estragonessig oder
Essig, Sauerkraut oder Zitronensaft kann man einen leicht sauren
Geschmack erreichen. Die Suppe kann ohne Einlage oder nit Nudeln
serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsereibekuchen
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schn ...
Gemüse-Reis Auflauf
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis ...
Gemüsereis 'exotisch'
Broccoli in Röschen zerteilen und bissfest garen. Sellerieknolle und den Apfel grob raspeln und im Öl andünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe