Csorba-Suppe auf Siebenbürgener Art
1kg Huhn | ||
200g Suppengrün | ||
50g Sellerie | ||
2 Paprikaschoten | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
250g Weißkraut | ||
400g Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
Paprika | ||
Pfeffer | ||
Estragonessig |
Zubereitung:
Die zerkleinerte Zwiebel wird im Öl gebräunt, Paprika daraufgestreut
und das zerteilte Huhn, das Suppengrün, das Weisskraut (alles in
Streifen geschnitten), die zerkleinerten Paprikaschoten, Tomaten
daraufgeschichtet und 1,5 l Wasser hinzugegossen. Man kocht alles
halbweich und gibt die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu. Es
wird gesalzen und bis zum Weichwerden gekocht. mit Estragonessig oder
Essig, Sauerkraut oder Zitronensaft kann man einen leicht sauren
Geschmack erreichen. Die Suppe kann ohne Einlage oder nit Nudeln
serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsereibekuchen
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schn ...
Gemüse-Reis Auflauf
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis ...
Gemüsereis 'exotisch'
Broccoli in Röschen zerteilen und bissfest garen. Sellerieknolle und den Apfel grob raspeln und im Öl andünsten. ...
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schn ...
Gemüse-Reis Auflauf
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis ...
Gemüsereis 'exotisch'
Broccoli in Röschen zerteilen und bissfest garen. Sellerieknolle und den Apfel grob raspeln und im Öl andünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe