Cumberland Reis
Johannisbeergelée | ||
Senf | ||
Reis | ||
Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
Leichter Rotwein | ||
Orange |
Zubereitung:
Der ungewaschene, in Butter angeröstete Reis wird mit leichtem Rotwein
aufgefüllt, mit Salz und Pfeffer gewürzt, sehr trocken gegart und
vorsichtig mit folgender Sauce vermischt: Geben Sie Johannisbeergelee,
Senf, geriebene Orangenschale, Salz und Pfeffer zu pikanter Marinade
zusammen. Die Konsistenz der Reis Sauce Mischung muss so sein, dass die
köstlich schmeckende, rubinrot leuchtende Mischung, in kalt
ausgespülte Förmchen gefüllt, nach einstündiger Ruhepause mühelos
gestürzt werden kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makaronia tu furnu (Makkaroni im Ofen gebacken)
Die Menge reicht für 12-15 Personen. Zuerst Die Hackfleischmischung Zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und ...
Makkaroni mit Käsesauce
Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vo ...
Makkaroni mit Kürbissauce
Kürbis putzen, grob reiben. Speck in feine Streifen schneiden und in einer grossen Pfanne auslassen. Die in Ringe gesch ...
Die Menge reicht für 12-15 Personen. Zuerst Die Hackfleischmischung Zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und ...
Makkaroni mit Käsesauce
Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vo ...
Makkaroni mit Kürbissauce
Kürbis putzen, grob reiben. Speck in feine Streifen schneiden und in einer grossen Pfanne auslassen. Die in Ringe gesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe