Cumberland Reis

   Johannisbeergelée
   Senf
   Reis
   Butter
   Salz und Pfeffer
   Leichter Rotwein
   Orange



Zubereitung:
Der ungewaschene, in Butter angeröstete Reis wird mit leichtem Rotwein
aufgefüllt, mit Salz und Pfeffer gewürzt, sehr trocken gegart und
vorsichtig mit folgender Sauce vermischt: Geben Sie Johannisbeergelee,
Senf, geriebene Orangenschale, Salz und Pfeffer zu pikanter Marinade
zusammen. Die Konsistenz der Reis Sauce Mischung muss so sein, dass die
köstlich schmeckende, rubinrot leuchtende Mischung, in kalt
ausgespülte Förmchen gefüllt, nach einstündiger Ruhepause mühelos
gestürzt werden kann.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makaronia tu furnu (Makkaroni im Ofen gebacken)
Die Menge reicht für 12-15 Personen. Zuerst Die Hackfleischmischung Zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und ...
Makkaroni mit Käsesauce
Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vo ...
Makkaroni mit Kürbissauce
Kürbis putzen, grob reiben. Speck in feine Streifen schneiden und in einer grossen Pfanne auslassen. Die in Ringe gesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe