Cumberlandsauce
125ml Portwein | ||
4tb Johannisbeergelee | ||
1tb Balsamicoessig | ||
1ts Englisches Senfpulver | ||
0.5 Orange die Schaleunbehandelt | ||
0.5ts Grober schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 04. 01. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Die Orangenschale in hauchdünne Streifen schneiden und mit dem
Portwein aufkochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles
nochmals gut durchkochen. Die Sauce in ein Marmeladenglas abfüllen
und erkalten lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Quetschkartoffel mit Wildkräutern
2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenöl oder zerlassene Butter untermengen 3. Masse in kleine ge ...
Quitten mit Schafsk=84se
=20 =20 Quitten halbieren, schälen und mit einem Kugelaustecher die Kerngehäuse herausschneiden. Rotwein, 30 g Butter, ...
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Quetschkartoffel mit Wildkräutern
2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenöl oder zerlassene Butter untermengen 3. Masse in kleine ge ...
Quitten mit Schafsk=84se
=20 =20 Quitten halbieren, schälen und mit einem Kugelaustecher die Kerngehäuse herausschneiden. Rotwein, 30 g Butter, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe