Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer

  225g Rotes Johannisbeergelee
  2ts Mittelscharter Senf
  2tb Eingelegter grüner Pfeffer (Glas)
  1 Unbehandelte Orange
  1 Gestrichener Tl Speisestärke
 
Erfasst Am 30.11.00 Von:  Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8



Zubereitung:
1. Die Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei
schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner,
Orangenschale und -saft, bis auf 2 El Saft, zufügen. Alles kurz
aufkochen.

2. Stärke und 2 El Saft glattrühren und die Sosse damit binden. Alles
aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz
abschmecken. Die Sosse gut auskühlen lassen.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersauce (für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Bohnen einweichen und zu Mus zerdrücken. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. F ...
Eiersauce (mit Pinienkernen)
Die Eier mit kaltem Wasser aufsetzen und ab Siedepunkt acht Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, dann s ...
Eierschmälze zu Blumenkohl
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe