Cup Cardinal
1 Ei | ||
1tb Zucker | ||
0.125l Weisswein | ||
0.125l Burgunder | ||
0.5 Orange davon den Saft | ||
1 Orangenscheibe |
Zubereitung:
Ei und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Weisswein und Rotwein
dazugiessen.
Orangensaft unterrühren, durchgesiebt in ein Glas geben. Mit einer
Orangenscheibe garnieren.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Getränke, Kalt, Ei, Wein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenlikör mit Peperoncini
-- Erfasst 08.09.04 von -- Patric Schira Sirup: 1 Glas Zucker in einen Topf geben. Etwas Wasser hinzuf ...
Schokoladen-Mokka-Frappe
Milch, Kakao, Vanillezucker, Espresso und Zucker gut miteinander vermischen, auf vier Longdrinkgläser verteilen und ...
Schokoladentorte mit Kokos und Kapstachelbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
-- Erfasst 08.09.04 von -- Patric Schira Sirup: 1 Glas Zucker in einen Topf geben. Etwas Wasser hinzuf ...
Schokoladen-Mokka-Frappe
Milch, Kakao, Vanillezucker, Espresso und Zucker gut miteinander vermischen, auf vier Longdrinkgläser verteilen und ...
Schokoladentorte mit Kokos und Kapstachelbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe