Cup Cardinal

  1 Ei
  1tb Zucker
  0.125l Weisswein
  0.125l Burgunder
  0.5 Orange davon den Saft
  1 Orangenscheibe



Zubereitung:
Ei und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Weisswein und Rotwein
dazugiessen.

Orangensaft unterrühren, durchgesiebt in ein Glas geben. Mit einer
Orangenscheibe garnieren.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Getränke, Kalt, Ei, Wein, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostfriesisches Rooibos-Tee-Eis
(*) Roibuschtee mit Kandis-Zucker und Sahne Geschmack Den Tee mit gekochtem Wasser aufbrühen, den Lekkertje zugeben, d ...
Ostpreussischer Bärenfang
Bärenfang ist etwas typisch ostpreussisches- fast so eine Art National- getränk. Den Honig in einem weiten Stielto ...
Ouzo und seine Cousins raki, tsipouro und tsikoudhia...
"Raki" wird ähnlich wie Grappa gebrannt (Weintrester, also die Traubenrückständen - Stengel, Schalen und Kernen - hei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe