Curried Erdnuss Satay Sauce

  1 Dose/n Kokosnussmilch (325 gramm); nicht süß
  6tb Maßaman Curry Paste; Or 1/2 Rot,1/2 Grün
  6tb Brauner Rohrzucker
  2tb Thai Fisch Soße; Nam Pla
  180g Erdnuss Butter; stückig
   Wasser: nach Bedarf



Zubereitung:
Kokosnussmilch mit der Currypaste 3 minuten köcheln.

Erdnussbutter dazu.

Brauner Zucker dazu.

Nochmal kurz aufkochen.

Feuer ausschalten.

Abkühlen und mit der Fisch Sosse fertigmachen.

Eventuell mit etwas Wasser ausdünnen.

Bei Zimmertemperatur servieren.

Hält sich einen Monat im Kühlschrank.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)
Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft, Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zu ...
Bananen-Tofu-Crème
Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren. ...
Bandnudeln mit Garnelen und Zucchini
Zu Eiernudeln passen Saucen, die mehr Flüssigkeit liefern: Sie sind zarter als die Geschwister ohne Ei, verlangen also ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe