Curry
2 Curryblätter; zerdrückt | ||
4sm Getrocknete Chilies | ||
1 Zimtstange | ||
4tb Koriander | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1ts Fenchelsamen | ||
2ts Bockshornkleesamen | ||
1ts Knoblauchpulver | ||
5ts Kurkuma |
Zubereitung:
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in
einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Curryblätter,
Knoblauchpulver und Kurkuma daruntermischen und alles in einer eigens
für Gewürze bestimmten (Kaffee-)Mühle mahlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gyros, Doner Kebap
Von 2 kg Lamm - oder Kalbfleisch werden 600 g als Hackfleisch zubereitet. Das übrige Fleisch wird von Sehnen befreit un ...
Gyros, Gewürzmischung und Zubereitung
Rezeptvorschlag für die Zubereitung von Gyros: Aus den obigen Zutaten eine Marinade zubereiten und damit jeweils die F ...
Gyrossuppe
:Einleitung : Zubereitungszeit: 75 Min., ohne Marinierzeit :Zubereitung : Schweineschnitzel unter fliessend ...
Von 2 kg Lamm - oder Kalbfleisch werden 600 g als Hackfleisch zubereitet. Das übrige Fleisch wird von Sehnen befreit un ...
Gyros, Gewürzmischung und Zubereitung
Rezeptvorschlag für die Zubereitung von Gyros: Aus den obigen Zutaten eine Marinade zubereiten und damit jeweils die F ...
Gyrossuppe
:Einleitung : Zubereitungszeit: 75 Min., ohne Marinierzeit :Zubereitung : Schweineschnitzel unter fliessend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe