Curry
2 Curryblätter; zerdrückt | ||
4sm Getrocknete Chilies | ||
1 Zimtstange | ||
4tb Koriandersamen | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1ts Fenchelsamen | ||
2ts Bockshornkleesamen | ||
1ts Knoblauchpulver | ||
5ts Kurkuma; (Gelbwurz) | ||
Erfasst Am 05.02.98 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in
einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Curryblätter,
Knoblauchpulver und Kurkuma daruntermischen und alles in einer eigens
für Gewürze bestimmten (Kaffee-)Mühle mahlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsbraten mit Apfel-Walnuss-Füllung
Dieser gefüllte Rollbraten sieht raffiniert aus, ist aber dabei recht einfach in der Zubereitung. Die wichtigsten Utens ...
Schweinsbraten mit Käse-Nuss-Füllung
Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten und auskühlen lassen. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit ...
Schweinsfilet "Madeleine"
Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eine passende Kasse ...
Dieser gefüllte Rollbraten sieht raffiniert aus, ist aber dabei recht einfach in der Zubereitung. Die wichtigsten Utens ...
Schweinsbraten mit Käse-Nuss-Füllung
Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten und auskühlen lassen. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit ...
Schweinsfilet "Madeleine"
Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eine passende Kasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe