Curry - Lamm mit Blattspinat

  1kg Lamm von der Schulter (vom Fleischer entbeint)
  4tb Öl
  2tb Öl
  1tb Curry
  500ml Brühe
  125ml Sahne
  500g Blattspinat
  2 Zwiebel(n)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl
kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brühe und Sahne
zugiessen und alles 30 Minuten schmoren lassen. Den Blattspinat waschen
und putzen (oder TK-Spinat verwenden). Die Zwiebel würfeln und im
restlichen Öl andünsten. Den Spinat zugeben und im geschlossenen Topf
10 Minuten dünsten. Den Spinat dann zum Lammfleisch geben und mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std.



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