Curry aus gemischtem Gemüse

  115g Krabben geschält u.gereinigt
  2 Quadrate Tofu in Scheiben
  2 Kartoffeln in Scheiben
  2sm Möhren in Scheiben
  115g Blumenkohl in Röschen
  115g Weisskohl 5cm Streifen
  85g Grüne Bohnen 5cm Stücke
  85g Kefen
  2 Grüne Chilies längs geteilt u.entkernt
  2 Rote Chilies längs geteilt u.entkernt
  1 Pk. Cocosnusspulver
  200ml Wasser (1)
  600ml Wasser (2)
  4sm Zwiebeln dünne Scheiben
  1.5tb Curry gemahlen
  1ts Salz
  1ts Zucker
  2tb Helle Soya Sauce
  1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch
  4tb Öl



Zubereitung:
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom
Pulver mit Wasser (2) für 2. "Dünnen" "Santan" mischen.

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln hellbraun darin braten. Das Curry Pulver
dazugeben und kurz mitbraten.

Nun wird der 2. Santan langsam in die Pfanne gegossen u. zum Kochen
gebracht. Die Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Kohl, Bohnen, Schoten u.
Chillies hineintun u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis das Gemüse zart
ist. Mit Salz, Zucker, Monosodium Glutamat u. heller Soya Sauce
abschmecken.

Nun werden 1. Santan, die Krabben u. der Tofu zugegeben, alles zum Kochen
gebracht u. für 5 Min. schwach gekocht.

Man serviert den Curry heiss mit Reis.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Krabbe, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pot Au Feu Von Gefülltem Kaninchenrücken
In einem Topf mit Olivenöl Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und fünf Minuten durchkoche ...
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flusskrebsen
Stockfisch in einem Eimer 2 Tage einweichen. Dabei öfter das Wasser abgiessen und erneuern. Am dritten Tag das Wasser du ...
Pot de Creme mit Mascarpone und Ricotta
1. Ricotta, Mascarpone, Eier, Eigelb, abgeriebene Zitronenschale, Vanillemark, 70 g Zucker und Amaretto verrühren. Puddi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe