Curry Fischsuppe I

  500g Seelachsfilet
  1tb Zitronensaft
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  1tb Mehl
  2ts Currypulver
  0.75l Hühnerbrühe heiss
  1 Spur Salz
  1 Apfel
  1 Banane
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.
Den Schnittlauch darüberstreuen.

* Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Suppe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feinschmeckertoast
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butt ...
Fejoada
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewà ...
Felafel
Kichererbsen über Nacht einweichen, Wasser abgiessen und mit frischem Wasser gar kochen, dann abgiessen. Weizenschr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe