Curry Fischsuppe I
500g Seelachsfilet | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
2ts Currypulver | ||
0.75l Hühnerbrühe heiss | ||
1 Spur Salz | ||
1 Apfel | ||
1 Banane | ||
1tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.
Den Schnittlauch darüberstreuen.
* Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch
erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Suppe, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feinschmeckertoast
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butt ...
Fejoada
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewà ...
Felafel
Kichererbsen über Nacht einweichen, Wasser abgiessen und mit frischem Wasser gar kochen, dann abgiessen. Weizenschr ...
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butt ...
Fejoada
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewà ...
Felafel
Kichererbsen über Nacht einweichen, Wasser abgiessen und mit frischem Wasser gar kochen, dann abgiessen. Weizenschr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe