Curry Hähnchen - Murgi Rasedar

  1 Brathähnchen
  3 Zwiebeln mittelgroß
  10g Ingwer
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Tomaten
  4tb Joghurt
  1tb Gemahlenen Koriander
  1tb Gemahlenen Kreuzkümmel
  1ts Paprikapulver
  0.5ts Cayennepfeffer
  0.5ts Kurkuma
  0.5ts Garam Masala
  7tb Öl
  2ts Salz
  1 Petersilie



Zubereitung:
Haut abziehen und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. 1.Hälfte
der Zwiebeln grob schneiden, 2.Hälfte in dünne Ringe schneiden. Grob
geschnittene Zwiebel, Ingwer, Knoblauch im Mixer zu Paste verarbeiten.
In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebelringe goldbraun braten,
herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Paste in den Topf geben und
braun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, rote Paprika hinzugeben
und etwa 1 Minute umrühren. Die Tomaten hineingeben und solange braten
bis sich das Fett von dem Masala(Gewürze) trennt. Löffelweise Joghurt
hinzugeben. Jetzt die Hähnchenteile zugeben und braten. 20 Minuten
zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen. Ab und zu umrühren, damit
nicht anbrennt. Vor dem Servieren mit gebratenen Zwiebelringen, Garam
Masala und gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Puter (Truthahn) mit Leberfüllung.
Ein junger Puter wird sehr gut gerupft, flammiert, ausgenommen und zurecht gemacht. Die Füsse haut man ab und zieht die ...
Gebratener Puter vom Rost
Den Backofen auf 190Grad vorheizen. Den Puter innen und aussen kalt waschen und aussen gut abtrocknen. Die Innereien ebe ...
Gebratener Reis
Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Gemüsebrühe angiessen und zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze ausquellen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe