Curry- Huhn auf Reis

  1 Fleisch-Hähnchen
  1 Tasse/n Reis
  1 Dose/n Geschnittene Champignons
   Curry
   Eventuell Sahne
   Salz, Pfeffer
   Soßenbinder



Zubereitung:
Hähnchen gar kochen. Ein Teil des Suds (ca. 500ml) für die Sosse
aufbewahren. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
zerschneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und in einer
Auflaufform verteilen. Darauf die Hähnchen-Stücke und die
geschnittenen Champignons schichten. Aus dem Sud, Sossenbinder,
viiiieeel Curry-Pulver und Gewürzen eine Sosse herstellen und über
allen verteilen. Das Ganze wird dann noch im vorgeheizten Ofen (E-Herd
180°C) für ca. 10-15 min erhitzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtparfait mit Portweinbirnen
Für das Parfait die Eigelb mit dem Zucker zu einer hellen, dicken Creme aufschlagen. Das Zimtpulver untermischen. Den R ...
Zitrone auf Bitter Lemon
Maracujasirup mit Orangen-, Ananas-, Zitronensaft verquirlen. Je eine grosse oder drei kleine Eiskugeln in Sektschalen g ...
Zitronen-Cheese-Törtchen
Zitrone unter heissem Wasser gut abbürsten. Mit dem Sparschäler einen breiten Streifen wegschneiden und in Wasser einl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe