Curry mit Schweinefleisch, Northern Style

  300g Schweinefilet in dünne Streifen geschnitten
  2tb Öl
  4tb rote Currypaste
  500ml Hühnerbrühe
  1 Stängel Zitronengrass nur das erste Drittel
   in Scheiben geschnitten
  50g Ingwer geschält und fein gehackt
  6 Limettenblätter
  2tb Fischsosse
  1tb Sojasosse
  0.25 geh. TL Salz
  1 Frühlingszwiebel in Stücke geschnitten c
  10g Korianderblätter



Zubereitung:
Das Öl einen Wok geben und erhitzen

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- A PASSION for
- THAI cooking
- Erfasst von Achim Ebeling
Gepostet von: Achim Ebeling
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THAI cooking

Die Currypaste zugeben und für 1 bis 2 Minuten frittieren.
Das Schweinefleisch zugeben, für ca. 2 Minuten frittieren.
Die Hühnerbrühe, das Zitronengrass, den Ingwer und die
Limettenblätter zugeben und alles zum Kochen bringen.
Wenn alles kocht die Fischsosse, die Sojasosse und das Salz zugeben.
Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Schweinefleisch gar ist.

Mit den Frühlingszwiebeln und dem Koriander garnieren und servieren.



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