Curry mit Schweinefleisch, Northern Style

  300g Schweinefilet in dünne Streifen geschnitten
  2tb Öl
  4tb rote Currypaste
  500ml Hühnerbrühe
  1 Stängel Zitronengrass nur das erste Drittel
   in Scheiben geschnitten
  50g Ingwer geschält und fein gehackt
  6 Limettenblätter
  2tb Fischsosse
  1tb Sojasosse
  0.25 geh. TL Salz
  1 Frühlingszwiebel in Stücke geschnitten c
  10g Korianderblätter



Zubereitung:
Das Öl einen Wok geben und erhitzen

===============================Quelle=================================
- A PASSION for
- THAI cooking
- Erfasst von Achim Ebeling
Gepostet von: Achim Ebeling
A PASSION for
THAI cooking

Die Currypaste zugeben und für 1 bis 2 Minuten frittieren.
Das Schweinefleisch zugeben, für ca. 2 Minuten frittieren.
Die Hühnerbrühe, das Zitronengrass, den Ingwer und die
Limettenblätter zugeben und alles zum Kochen bringen.
Wenn alles kocht die Fischsosse, die Sojasosse und das Salz zugeben.
Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Schweinefleisch gar ist.

Mit den Frühlingszwiebeln und dem Koriander garnieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martinigans mit Most und Äpfeln
Wie bei jedem Geflügel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans eine junge Gans. Die Tiere sollten zwar bereits f ...
Martinigansl
62 1/2 ml Orangensaft =============================ALS BEILAGE============================== ...
Martins - Gans
Füllung: Maroni kreuzweise einritzen und bei 160°C im Backofen 20# rösten und schälen. Äpfel schälen und in grobe Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe