Curry Schweinefleisch

  750g Schweinebug
  3 Zwiebeln
  2 Äpfel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Butter
  1ts Curry
  2 Becher saure Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und in der Butter anbraten,
Zwiebel, Äpfel hacken. Die Knoblauchzehe zerdrücken und dazugeben. Das
ganze 45 Min. leise schmoren lassen und gelegentlich umrühren. Zum Schluss
die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchrisotto aus Vollkornreis
Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. ...
Lauchröllchen
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die Haferflocken darin quellen lassen. Die Lauchs ...
Lauchsalat DAS'
Rosinen in Orangensaft einlegen (30 Minuten). Vom Lauch die groben und dunkelgrünen Blätter entfernen. Lauch säubern u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe