Curry Schweinefleisch
750g Schweinebug | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Äpfel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Butter | ||
1ts Curry | ||
2 Becher saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und in der Butter anbraten,
Zwiebel, Äpfel hacken. Die Knoblauchzehe zerdrücken und dazugeben. Das
ganze 45 Min. leise schmoren lassen und gelegentlich umrühren. Zum Schluss
die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Morchel-Potpourri
Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und a ...
Gemüsenockerl
Möhren und Sellerie putzen, schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser bissfest k ...
Gemüse-Nudel-Auflauf
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen. ...
Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und a ...
Gemüsenockerl
Möhren und Sellerie putzen, schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser bissfest k ...
Gemüse-Nudel-Auflauf
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe