Curry-Ananas-Sauce

  4tb Ananasstücke (Dose)
  1 kl. Zwiebel
  2tb Sahne od. Kondensmilch
  1ts Senf
  1 kl. Knoblauchzehe (bei Bedarf)
  3tb Apfelmus od. 1/2 Apfel geschält entkernt
  1ts Currypulver
  2 Prisen Salz
  1ts Mango Chutney
   (Feinkost, geht zur Not auch ohne)



Zubereitung:
Alles zusammen in den Mixer geben oder mit Rührstab pürieren, kurz
kaltstellen, fertig. Geht auch zu Stangenweissbrot.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Curry, Sossen, Ananas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kanarisches rotes Mojo
(*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf. Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen ...
Kaninchen in Sherry
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Von den Kaninchenteilen Haut und ...
Kaninchen in Traubensauce mit Kartoffelpüree
Die Kaninchenkeulen entbeinen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Öl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe