Currybällchen

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Bd. Petersilie
  50g Walnusskerne
  500g Gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  6tb Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer
  2tb Curry
  1 Prise getr. Oregano
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die
Walnusskerne grobhacken.

Das Hackfleisch, die vorbereiteten Zutaten, die Eier, 2 Esslöffel
Semmelbrösel und die Gewürze gründlich zu einem Fleischteig verkneten.
Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese ringsum in
den restlichen Semmelbröseln wenden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum darin braun
braten.

Dazu passt: Joghurtdips und Stangenweissbrot.

** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994 13:46:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Verena

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Hauptspeise, Hackfleisch, Fleischgerichte



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