Curry-Bananen-Sauce
1sm Zwiebel | ||
20g Butter | ||
1tb Currypulver | ||
1 Banane | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
100g Schlagsahne | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener weisser Pfeffer | ||
2tb Ananassirup | ||
ERFASST AM 05.01.01 VON: | Max Thiell Lieber mit Sauce ISBN 3-8299-4733 |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Currypulver kurz
darin anschwitzen.
2. Die Banane in Scheiben schneiden und zufügen Die Hühnerbrühe
angiessen und 5 Minuten kochen lassen.
3. Die Sauce im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Die Sahne
einrühren und einmal aufkochen lassen.
4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Ananassirup und Curry abschmecken.
Currysauce mit Banane passt zur gebratenen Hähnchenbrust, zu
pochiertem Fisch und zu gekochten Eiern. Statt mit Ananassirup kann
auch mit Honig und Zitronensaft abgeschmeckt werden.
Curry-Bananen-Sauce Sauce 4 Portionen 1 kleine Zwiebel 20 g Butter 1
EL Currypulver 1 Banane 200 ml Hühnerbrühe 100 g Schlagsahne Salz
frisch gemahlener weisser Pfeffer 2 EL Ananassirup 1. Die Zwiebel
abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Currypulver kurz darin
anschwitzen.
2. Die Banane in Scheiben schneiden und zufügen Die Hühnerbrühe
angiessen und 5 Minuten kochen lassen.
3. Die Sauce im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Die Sahne
einrühren und einmal aufkochen lassen.
4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Ananassirup und Curry abschmecken.
Currysauce mit Banane passt zur gebratenen Hähnchenbrust, zu
pochiertem Fisch und zu gekochten Eiern. Statt mit Ananassirup kann
auch mit Honig und Zitronensaft abgeschmeckt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsebolognese
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und in 3-4 m ...
Gemüsebolognese
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika ...
Gemüsebutter mit Muskat
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paß ...
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und in 3-4 m ...
Gemüsebolognese
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika ...
Gemüsebutter mit Muskat
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paß ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe