Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi
125g Butter zimmerwarm | ||
1 Currypulver | ||
Salz n. Geschmack |
Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren.
Curry und Salz nach Geschmack untermischen.
Zu gegrillten Hähnchenkeulen, Fischkoteletts und Scampi.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 15.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Kräutersauce
1. Butter oder Margarine schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unterrühren. Sauce zugedeckt 10 Minute ...
Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer und Mango
Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen l ...
Hähnchenbrust mit Mandelfüllung
Die Hähnchenbrüste nacheinander in einem Gefrierbeutel flachklopfen. Das Fleisch nebeneinander auf die Arbeitsflä ...
1. Butter oder Margarine schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unterrühren. Sauce zugedeckt 10 Minute ...
Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer und Mango
Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen l ...
Hähnchenbrust mit Mandelfüllung
Die Hähnchenbrüste nacheinander in einem Gefrierbeutel flachklopfen. Das Fleisch nebeneinander auf die Arbeitsflä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe