Curry-Buttermilch-Waffeln

  125g Butter
  4 Eier
  240g Mehl
  2ts Backpulver
  0.375l Buttermilch
  1pn Salz
  0.5ts Currypulver
 
Quele::  Ingrid / mibu Sonntag, 7. Februar 1999



Zubereitung:
125 gr. Butter 4 Eier Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin
sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut
verrühren und dann Salz und Curry unter den Teig heben.

Dazu Sahnequark mit Gorgonzola und Zitronensaft anrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirmeskuchen auf andere Art
Den ausgerollten Hefeteig mit der Quarkmasse bestreichen. Dafür Zucker und Eier schlagen und den Quark zufügen. Aus ei ...
Kir-Royal-Creme
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren u ...
Kirsch-=22Sahne=22-Torte
F=FCr den Boden Margarine schmelzen, =FCbrige Zutaten unterr=FChren und zu einem Teig verkneten. Teig auf dem Boden eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe