Curry-Buttermilch-Waffeln

  125g Butter
  4 Eier
  240g Mehl
  2ts Backpulver
  0.375l Buttermilch
  1pn Salz
  0.5ts Currypulver
 
Quele::  Ingrid / mibu Sonntag, 7. Februar 1999



Zubereitung:
125 gr. Butter 4 Eier Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin
sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut
verrühren und dann Salz und Curry unter den Teig heben.

Dazu Sahnequark mit Gorgonzola und Zitronensaft anrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florentiner
Butter, Honig, Zucker, Vanillezucker und ahne zusammen kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandeln und restliche Zut ...
Florentiner
Zucker, Butter, Honig, Glucose und Sahne zum "schwachen Faden kochen", was einer Temperatur von 105 ...
Florentiner (Basisch)
Alle Zutaten in Butter leicht rösten. Etwas abgekühlt ergibt diese Konfektmasse auf Vollkornoblaten (Durchmesser 4cm) ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe