Curry-Buttermilch-Waffeln

  125g Butter
  4 Eier
  240g Mehl
  2ts Backpulver
  0.375l Buttermilch
  1pn Salz
  0.5ts Currypulver
 
Quele::  Ingrid / mibu Sonntag, 7. Februar 1999



Zubereitung:
125 gr. Butter 4 Eier Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin
sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut
verrühren und dann Salz und Curry unter den Teig heben.

Dazu Sahnequark mit Gorgonzola und Zitronensaft anrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebkuchen sehr fein
Alle Zutaten der Reihe nach zusammenrühren. Den Teig mit einem in kaltes Wasser getauchten Teelöffel auf Oblaten str ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die ge ...
Lebkuchenauflauf "Tante Herma"
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanillez ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe