Curry-Cremesuppe
0.5 Zwiebel | ||
50g Butter | ||
30g glattes Mehl | ||
2tb Curry | ||
0.25l Weißwein | ||
1l Hühnersuppe | ||
1 Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Ingwerpulver | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
1) Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl und
Curry zugeben, gut verrühren, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen und
mit Suppe aufgiessen.
2) Die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und abgeriebener
Muskatnuss würzen, mit Creme fraiche verrühren und auf kleiner Flamme
ca. 1/4 Stunde köcheln.
3) Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen, durch ein feines Sieb giessen
und eventuell nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbrühe mit Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, mit der Rinderbrühe in ...
Rinderbrühe mit Glasnudeln
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden u ...
Rinderbrühe mit Kräuterflädle
Die Fleischbrühe erhitzen und zur Seite stellen. Für die Kräuterflädle Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit ...
Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, mit der Rinderbrühe in ...
Rinderbrühe mit Glasnudeln
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden u ...
Rinderbrühe mit Kräuterflädle
Die Fleischbrühe erhitzen und zur Seite stellen. Für die Kräuterflädle Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe