Curry-Cremesuppe

  0.5 Zwiebel
  50g Butter
  30g glattes Mehl
  2tb Curry
  0.25l Weißwein
  1l Hühnersuppe
  1 Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Ingwerpulver
   Muskatnuss



Zubereitung:
1) Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl und
Curry zugeben, gut verrühren, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen und
mit Suppe aufgiessen.
2) Die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und abgeriebener
Muskatnuss würzen, mit Creme fraiche verrühren und auf kleiner Flamme
ca. 1/4 Stunde köcheln.
3) Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen, durch ein feines Sieb giessen
und eventuell nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderbrühe mit Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, mit der Rinderbrühe in ...
Rinderbrühe mit Glasnudeln
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden u ...
Rinderbrühe mit Kräuterflädle
Die Fleischbrühe erhitzen und zur Seite stellen. Für die Kräuterflädle Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe