Curry-Crevetten

  25g Butter
  1 Zwiebel, klein, grob gehackt
  1 geh. TL Currypulver
  2 geh. TL Mehl
  0.15l Joghurt nature
  1 Apfel, klein
  225g Crevetten, geschält
  2 Tomaten, blanchiert, geschält, entkernt,
   kleingewürfelt
  1 Zitrone, für Dekoration



Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle zerlassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf
schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten.
mit Curry und Mehl bestäuben und noch 2 Minuten schäumen lassen.
vom Herd nehmen, Joghurt, die Apfelstückchen und Crevetten einrühren
noch einmal 5 Minuten langsam dünsten Tomaten zugeben und 3 Minuten
köcheln lassen Nach Geschmack salzen und pfeffern.
auf einem Reisbett anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reuben & Rachel Sandwich
Roggenbrot mit Salatdressing bestreichen. Roggenbrot mit Cornedbeef, Käse und zuletzt Sauerkraut belegen, mit einer zwe ...
Rex: Kürbis als Kompott.
Der Kübis wird geschält, in Stücke zerlegt, das weiche Innere vorsichtig entfernt und dann das feste Fleisch in 4 bis ...
Rex: Zuckerkürbis.
Ein guter, gelber Speisekürbis wird halbiert, geschält, die Kerne bis auf das festere Fleisch entfernt, in zollbreite, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe