Currydip
125g Creme fraiche | ||
125g Sauerrahm | ||
3tb Apfelmus | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1ts Sojasauce | ||
1ts Currypulver | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette ...
Puffer aus Kürbis und Kraut
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Puffer mit Erdäpfel, Kürbis und Äpfeln - Pikant
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette ...
Puffer aus Kürbis und Kraut
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Puffer mit Erdäpfel, Kürbis und Äpfeln - Pikant
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe