Curry-Dip

  1tb Olivenöl
  1 Zwiebel in Würfel gehackt
  1ts Currypulver
  125ml Mayonnaise
  1tb Aprikosenmarmelade
  1pn Salz
  1tb Weissweinessig



Zubereitung:
Öl erhitzen und Zwiebeln braten bis sie durchsichtig und weich sind.
Currypulver zugeben und für ein paar Minuten köcheln. Vom Herd nehmen
und restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Marzipan-Terrine
Aprikosen halbieren und entsteinen, 1/5 zur Seite legen (für die Einlage). Die restlichen Aprikosen mit Zucker, Van ...
Aprikosen-Melonen-Konfitüre
Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Eßlöffel hera ...
Aprikosen-Möhren-Konfitüre
Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2 - 3 Stunden zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe