Curryeintopf mit Poulet und

  300g Reis Patnareis
  4 Hähnchenschenkel
  12 Riesencrevetten
  300g Mischgemüse Lauch, RübliSellerie, Zwiebeln,Knoblauch, Linsen
  2ts Currypulver mehr, je nachSchärfe
  1dl Sojasauce
  3dl Weißwein
  20 Anissamen



Zubereitung:
In einer Bratpfanne die Pouletschenkel anbraten und im Ofen
fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten,
bis sie schön rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.
Das in kleine Würfel geschnittene Gemüse in der gleichen Pfanne
andünsten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Mit
Weißwein und Sojasauce ablöschen. Das Poulet und den gekochten Reis
dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Rolf Anderhalden Restaurant Alpenblick
: : in St. Niklausen Erfasst von Rene Gagnaux



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