Curryeintopf mit Poulet und
300g Reis Patnareis | ||
4 Hähnchenschenkel | ||
12 Riesencrevetten | ||
300g Mischgemüse Lauch, RübliSellerie, Zwiebeln,Knoblauch, Linsen | ||
2ts Currypulver mehr, je nachSchärfe | ||
1dl Sojasauce | ||
3dl Weißwein | ||
20 Anissamen |
Zubereitung:
In einer Bratpfanne die Pouletschenkel anbraten und im Ofen
fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten,
bis sie schön rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.
Das in kleine Würfel geschnittene Gemüse in der gleichen Pfanne
andünsten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Mit
Weißwein und Sojasauce ablöschen. Das Poulet und den gekochten Reis
dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Rolf Anderhalden Restaurant Alpenblick
: : in St. Niklausen Erfasst von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60 ...
Italienischer Fenchelsalat
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Italienischer Flan caramel
Eier aufschlagen und verklopfen. Die Hälfte vom Zucker caramelisieren und auf den Boden einer Form geben. Etwas erkalte ...
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60 ...
Italienischer Fenchelsalat
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Italienischer Flan caramel
Eier aufschlagen und verklopfen. Die Hälfte vom Zucker caramelisieren und auf den Boden einer Form geben. Etwas erkalte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe