Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten

  300g Reis; Patnareis
  4 Hähnchenschenkel
  12 Riesencrevetten
  300g Mischgemüse; Lauch, Rüebli Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Linsen
  2ts Currypulver; mehr, je nach Schärfe
  1dl Sojasauce
  3dl Weisswein
  20 Anissamen



Zubereitung:
In einer Bratpfanne die halbierten Pouletschenkel anbraten und im Ofen
fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten, bis
sie schön rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.

Das in kleine Würfel geschnittene Gemüse in der gleichen Pfanne
andünsten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Mit
Weisswein und Sojasauce ablöschen. Das Poulet und den gekochten Reis
dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.



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