Curry-Fisch

  600g Kabeljaufilet
  1 Zitrone den Saft davon
  1.5ts Curry Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  1tb Mehl
  2 Äpfel
  0.125l Weisswein
  40g Haselnüsse gerieben



Zubereitung:
Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in
Würfel schneiden und in Öl goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben.

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten
schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemüse mischen, mit Wein
ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das
Zwiebel-Apfel-Gemüse legen und 10 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen.

Dazu passt Reis.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 21 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, Curry, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi-Risotto
2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch etwa 30 Sekunden darin anschwitzen, danach wieder herausnehmen. Die Scampi im Gan ...
Scampis auf Artischocken und
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfef ...
Scampispiesse
1. Den Grill im Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. 2. Datteln mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe