Curry-Fisch

  600g Kabeljaufilet
  1 Zitrone den Saft davon
  1.5ts Curry Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  1tb Mehl
  2 Äpfel
  0.125l Weisswein
  40g Haselnüsse gerieben



Zubereitung:
Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in
Würfel schneiden und in Öl goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben.

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten
schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemüse mischen, mit Wein
ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das
Zwiebel-Apfel-Gemüse legen und 10 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen.

Dazu passt Reis.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 21 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, Curry, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick sc ...
Fisch in zarter Hülle
Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Hüllen, soweit es geht, sorgfältig lösen (das Herz für Salat weiterve ...
Fisch mit Gemüsepanade
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver absch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe