Curry-Fisch
2tb Butterfett, | ||
4 feste Fischfilets (Ã 125 g ), | ||
1 Zwiebel (fein gehackt), | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
1ts Koriander (gemahlen), | ||
1ts Kreuzkümmel (gemahlen), | ||
0.5ts Kukuma (gemahlen), | ||
1 Chilischote, | ||
2tb Tomatenpüree, | ||
etwas Wasser, | ||
Korianderblätter oder breitblättrige Petersilie(gehackt) |
Zubereitung:
Die Fischfilets in dem heißen Butterfett von beiden Seiten kurz
anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel, Knoblauch in dem
Bratfett dünsten. Wenn sie Farbe annehmen, die Gewürze zugeben und kurz
mitbraten lassen. Tomatenpüree mit etwas Wasser verdünnen und in die
Gewürzmischung geben. Zwei Minuten köcheln lassen. Den Fisch in diese
Sauce geben und ca. 1 Minute ziehen lassen. Gehackte Korianderblätter
darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Curry
: : Folge 293 vom 12. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchbutter
Die Butter weich werden lassen, mit Salz und Bärlauch gut vermischen. In gut verschliessbare Gefässe aufbewahren. Das ...
Bärlauchbutter
Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knob ...
Bärlauchbutter - Tm
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die ...
Die Butter weich werden lassen, mit Salz und Bärlauch gut vermischen. In gut verschliessbare Gefässe aufbewahren. Das ...
Bärlauchbutter
Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knob ...
Bärlauchbutter - Tm
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe