Curryfleisch

  600g Schweinenacken
  2tb Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Ingwer
  2 Gemüsezwiebeln (500g)
  0.25l Instantbrühe



Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heissen Fett anbraten,
würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden.
Zum Fleisch geben und glasig dünsten. Alles mit Brühe ablöschen und
ca. 30 Minuten schmoren. Abschmecken.
Dazu: Paprikareis mit gehackter Petersilie.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 600 kcal
:Pro Person ca. : 2520 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasnudelsuppe
Fleisch mit Sojasauce und Sherry in einer Schüssel mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. fünfzehn Minuten marinieren. B ...
Glücksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Reispapierblätter jeweils paarweise aufeinander legen, möglichst nebeneinander auf nassen Geschirrtüchern ausbreiten, mi ...
Glücksschwein-Buletten
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Alles mit Hack, Mett, Eiern, Senf, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe