Curryfleisch "Ibn Saud"

 
Fleisch Und Sauce: 1 Zwiebel; fein gewürfelt
  0.5 Apfel; fein gewürfelt
  1 Scheib. Ananas; fein gewürfelt
  1ts Curry
  1Gl Curry-Sauce (Instant)
  250ml Wasser
  250g Schweinefilet; in Scheiben
 
Reis: 125g 5-Minuten-Reis
   Salz
  1tb Butter
   Zwiebelsalz
 
Beilage: 1 Dose/n Paprikaschnitze, süss-sauer



Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen.

Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas zugeben und mit Curry
bestreuen. Mit Wasser auffüllen und Saucenpulver zuzugeben. Unter
Rühren aufwallen lassen. etwa 5 Minuten kochen Reis abtropfen lassen,
in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz bestreuen. Paprika gut
abtropfen lassen.

Schweinefilet in Öl von beiden Seiten braunbraten.

Anmerkung tom: ich koche in der Sauce immer auch noch eine halbe klein
gewürfelte Banane mit oder gebe kurz vor dem Servieren dünne
Bananenscheiben in die Sauce. Anstelle des Zwiebelsalzes dünste ich
etwas sehr fein gehackte Zwiebel in Butter an und schwenke dann den
Reis darin.


Quelle: Constanze (Jahrgang unbekannt)
: Mutter's Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Tomatenma ...
Scharfe Wildsau
Die Wildschweinkeule unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehen ...
Scharfe Wildschweinsuppe
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, dann würfeln und 20 Minuten in den ,auf 180 Grad vorgeheizten, Ofen geben. Spec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe