Curryfleisch "Ibn Saud"
Fleisch Und Sauce: | 1 Zwiebel; fein gewürfelt | |
0.5 Apfel; fein gewürfelt | ||
1 Scheib. Ananas; fein gewürfelt | ||
1ts Curry | ||
1Gl Curry-Sauce (Instant) | ||
250ml Wasser | ||
250g Schweinefilet; in Scheiben | ||
Reis: | 125g 5-Minuten-Reis | |
Salz | ||
1tb Butter | ||
Zwiebelsalz | ||
Beilage: | 1 Dose/n Paprikaschnitze, süss-sauer |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen.
Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas zugeben und mit Curry
bestreuen. Mit Wasser auffüllen und Saucenpulver zuzugeben. Unter
Rühren aufwallen lassen. etwa 5 Minuten kochen Reis abtropfen lassen,
in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz bestreuen. Paprika gut
abtropfen lassen.
Schweinefilet in Öl von beiden Seiten braunbraten.
Anmerkung tom: ich koche in der Sauce immer auch noch eine halbe klein
gewürfelte Banane mit oder gebe kurz vor dem Servieren dünne
Bananenscheiben in die Sauce. Anstelle des Zwiebelsalzes dünste ich
etwas sehr fein gehackte Zwiebel in Butter an und schwenke dann den
Reis darin.
Quelle: Constanze (Jahrgang unbekannt)
: Mutter's Rezeptsammlung
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten br ...
Fasan nach der Art der Winzerin
1. Die Fasane mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einen Zweig Thymian in das Innere legen. Die Hälfte der Butter ...
Fasanbrüstchen mit Balsamicokraut
Fasanbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brüstchen zuerst in grünen - also nicht geräucherten - Speck, ...
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten br ...
Fasan nach der Art der Winzerin
1. Die Fasane mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einen Zweig Thymian in das Innere legen. Die Hälfte der Butter ...
Fasanbrüstchen mit Balsamicokraut
Fasanbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brüstchen zuerst in grünen - also nicht geräucherten - Speck, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe