Curryfleisch Mauritius

  1md Zwiebel
  50g Margarine
  0.5 Roter Paprika
  1sm Dose Champignons
  500g Hühnerbrust; ca.
  2ts Curry
  2 Ölpfefferoni mit etwas Saft
  1sm Dose Ananas
  30g Rosinen
  3 Kirschtomaten
  0.25l Rindsuppe
   Salz, Pfeffer
  1tb Mehl; ca.
  0.0625l Wasser; ca.
  0.0625l Schlagobers
   Butter
 
FÃœR DIE BEILAGE: 400g Reis
  10 Safranfäden (evtl. mehr)
   Salz
  2ts Curry
  1tb Öl
   Wasser



Zubereitung:
Zwiebel und Paprika fein schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel darin goldgelb anrösten. Paprika kurz mitrösten,
anschliessend die Champignons dazugeben. Das Fleisch in mundgerechte
Stücke schneiden und rundherum anbraten. Mit Curry würzen und die
fein gehackten Ölpfefferoni mit Saft beifügen. Mit etwas Rindsuppe
aufgiessen und dünsten.

Die Ananas würfelig schneiden und gemeinsam mit der Hälfte des
Einlegesaftes aus der Dose, den Rosinen und den Kirschtomaten in die
Pfanne geben und auf kleiner Flamme dünsten lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Aus Mehl, Wasser, Schlagobers und ein Stück
Butter zu einer Art Teig anrühren. In die Sauce rühren und diese auf
diese Weise binden.

Für die Beilage In heissem Öl den Curry und die zerbröselten
Safranfäden gemeinsam mit dem Reis kurz anrösten und mit leicht
gesalzenem Wasser aufgiessen.

Reis mit dem Curryfleisch auf Tellern anrichten.

Getränk: Chardonnay 2002, Weingut Marko, intensiver Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensalat mit Gerste
Die Gerste für eine Stunde in Wasser (1) einweichen. Dann bei milder Hitze eine Stunde zugedeckt kochen. Salzen. Die B ...
Bohnensalat mit Steinpilzen
1. Bohnen waschen und abtropfen lassen. In leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeer, Rosmarin und 1 Knoblauchzehe aufkochen. ...
Bohnensalat mit Trutenbrustwürfel
Bohnen wenn nötig fädeln. In kochendem Salzwasser knackig garen. Tomate kurz ins Bohnenwasser geben, herausheben und k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe