Curryfleisch pikant
1 Schweinefilet (etwa 500 g) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Apfel | ||
3 Aprikosen | ||
2tb Öl | ||
2tb Mehl | ||
0.25l Brühe | ||
1ts Curry | ||
200g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mandelsplitter |
Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und
Aprikosen in Würfel schneiden Öl erhitzen,
Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit
Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen,
aufkochen und 10 Minuten schmoren
Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nochmals aufkochen
Mit Mandeln bestreut servieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
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