Curryfleisch pikant

  1 Schweinefilet (etwa 500 g)
  1 Zwiebel
  1 Apfel
  3 Aprikosen
  2tb Öl
  2tb Mehl
  0.25l Brühe
  1ts Curry
  200g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mandelsplitter



Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und
Aprikosen in Würfel schneiden Öl erhitzen,
Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit
Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen,
aufkochen und 10 Minuten schmoren
Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nochmals aufkochen
Mit Mandeln bestreut servieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee-Eier auf Bohnensprossensalat
Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspülen. Vorsichtig rollen und dabei leicht andrücken, damit sich in der Scha ...
Tee-Eier mit Sojasauce
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht a ...
Tee-Gelee II
Den Tee mit 3/4 l kochendem Wasser überbrühen. Die Melissezweige zugeben und 12 - 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe