Curry-Fleischstreifen mit Peperoni

  600g Schweinsplätzchen
  2md Lauchstangen
  1 Rote Peperoni
  1sm Zwiebel
  3tb Öl; +/-
   Salz
   Pfeffer
  2tb Milder Curry
  150ml Hühnerbouillon
  150ml Kokosmilch; aus der Dose
  2tb Sojasauce; +/-
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Den Backofen auf 80 Grad
vorheizen. Eine Platte mitwärmen.

Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren,
entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls rauchheiss erhitzen. Das
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz, aber kräftig während
insgesamt nur gerade etwa zwei Minuten braten. In der vorgewärmten im
Ofen bei 80 Grad kurz nachziehen lassen.

Restliches Öl zum Bratensatz geben. Zwiebel, Lauch und Peperoni
beifügen und kurz andünsten. Den Curry darüber stäuben und
mitrösten, bis es gut riecht. Bouillon und Kokosmilch beifügen und
alles 3-4 Minuten knackig garen. Am Schluss mit Sojasauce abschmecken.
Fleischstreifen untermischen und nur noch gut heiss werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cevapcici
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen, dazudrücken, mit Salz, Paprika, Pfeffer würzen, alles gut misch ...
Cevapcici
1 EL Paprika edelsüss Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver, ...
Cevapcici #1
Weisskohl grob raspeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden, beides mischen und in einer Salatsauce aus Essig, Öl, Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe