Curry-Fleischstreifen mit Peperoni
600g Schweinsplätzchen | ||
2md Lauchstangen | ||
1 Rote Peperoni | ||
1sm Zwiebel | ||
3tb Öl; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Milder Curry | ||
150ml Hühnerbouillon | ||
150ml Kokosmilch; aus der Dose | ||
2tb Sojasauce; +/- | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Den Backofen auf 80 Grad
vorheizen. Eine Platte mitwärmen.
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren,
entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls rauchheiss erhitzen. Das
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz, aber kräftig während
insgesamt nur gerade etwa zwei Minuten braten. In der vorgewärmten im
Ofen bei 80 Grad kurz nachziehen lassen.
Restliches Öl zum Bratensatz geben. Zwiebel, Lauch und Peperoni
beifügen und kurz andünsten. Den Curry darüber stäuben und
mitrösten, bis es gut riecht. Bouillon und Kokosmilch beifügen und
alles 3-4 Minuten knackig garen. Am Schluss mit Sojasauce abschmecken.
Fleischstreifen untermischen und nur noch gut heiss werden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Hack-Auflauf mit Tomaten
1. Hackfleisch im heissen Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt"Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch ...
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)
Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen. Abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneid ...
Kartoffel-Hackfleischfrikadellen an Schnittlauchsoße
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern, kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern und fein ...
1. Hackfleisch im heissen Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt"Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch ...
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)
Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen. Abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneid ...
Kartoffel-Hackfleischfrikadellen an Schnittlauchsoße
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern, kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern und fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe