Curryfrüchte vom Grill

  2 Bananen
  4 Pfirsichhälften
  4sl Ananas
  2 Äpfel
  20g Butter
  2tb Curry



Zubereitung:
Bananen, Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden, Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden und alles auf ein
mit Alufolie belegtes Backblech legen.
Butter schmelzen, mit Curry mischen und Früchte damit einpinseln.
Früchte unter dem vorgeheizten Grill 8 bis 10 Minuten grillen. Als
Beilage zu gegrilltem Schweine- oder Lammfleisch, sowie zu Steaks
servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin II
Den Backofen auf 220Grd C (Umluft 200Grd C) vorheizen. Die Sahne mit der Creme fraiche verühren, und mit der geschälten ...
Kartoffelgratin mit Salbei
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und eine Auflauffonn mit Butter ausfetten. Den Parmesan fein reiben. Salbei waschen, ...
Kartoffelgratin mit Spinat
Ein wunderbares Kartoffelgericht, das im Übrigen nicht nur als Beilage köstlich schmeckt, sondern auch alleine Gäste glü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe