Curry-Garnelen

  1kg Mittelgroße rohe Garnelen
  40g Butter
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1tb Currypulver
  3tb Mehl
  500ml Milch
  0.25ts Muskatpulver
  0.25ts Paprikapulver
  1.5tb Sherry



Zubereitung:
Garnelen schälen, Darm entfernen. Butter in einer Stielkasserole
schmelzen, Zwiebel weichdünsten. Knoblauch, Currypulver und Mehl
dazüben. Rühren, bis die Zwiebel mit Mehl bedeckt ist.

Topf vom Herd nehmen. Milch, Muskatnuss und Paprikapulver nach und nach
unterrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Unter Rühren erhitzen,
bis die Sauce aufkocht und sämig wird.

Garnelen und Sherry dazugeben. Ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln,
bis die Garnelen rosa und gar sind.

: (Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blinis mit Lachs und Frischkäse
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Stehen lassen: ca. 30 Min. Mehl,Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Creme fraich ...
Blitz-Pizza
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Knoblauch mit Öl (I) mischen. Teig auf ein Backblech legen, ...
Bloderchäs - Delikatesse ursprünglicher Art
Die Sauerkäseherstellung ist die ursprünglichste Käsefabrikation. Früher wurde die Magermilch stehen gelassen, bis sie d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe