Curry-Gemüse

  2md Kartoffeln; in 1 cm große Würfel
  1sm Aubergine; in 2 cm große Würfel
  150g Zuckererbsen
  200g Chinakohl
  1 Möhre; in feine Streifen Julienne geschnitten
  1 Zwiebel; in Achtel geschnitten
  2tb Erdnussöl
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2ts frischer Ingwer; geraspelt
  2ts Currypulver
  1 Zitrone; davon
  1ts geriebene Zitronenschale und
  1tb Zitronensaft
  0.5ts Garnelenpaste
  250ml Wasser
  250ml Kokosmilch



Zubereitung:
Kartoffeln und Aubergine schälen und würfeln, Zuckererbsen,
Chinakohl, Möhre und Zwiebel vorbereiten.

Öl erhitzen, Zwiebel hineingeben, zwei Minuten unter Rühren anbraten.
Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzugeben und zwei Minuten unter
Rühren braten.

Zitronenschale, -saft, Krabbenpaste, Wasser und Kokosmilch hinzugeben,
Mischung zum Kochen bringen.

Nun Kartoffeln und Aubergine hinzugeben, 15 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss Zuckererbsen, Kohl und Möhre fünf Minuten mitköcheln
lasen.

H I N W E I S : Alle Gemüsesorten passen zu diesem Rezept. Es sollte
eine Auswahl verschiedenfarbiger Gemüse getroffen werden.

T I P ! Chinakohl sieht eher einem Kopfsalat ähnlich. Er hat einen
delikaten Geschmack



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Patissongratin
Patisson halbieren und entkernen, Die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch in Stengelchen schneiden. Die gehackten ...
Patisson-Gratin
Patisson mit einem Schäler dünn schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und während vier bis fünf Minuten in ...
Patissons mit Couscous
Einen 1 cm dicken Deckel von den Patissons abschneiden und die Früchte mit einem Kugelausstecher aushöhlen, dabei eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe