Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni
Basilikum | ||
Butter | ||
Currypulver | ||
150g Hähnchenbrustfilet | ||
Öl | ||
1 Peperoni, rot | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Speisestärke | ||
1 Spitzpaprika | ||
2 Tomaten | ||
1cn Tortelloni (Lachs), schwarz | ||
Erfasst am 19. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Tortelloni in Salzwasser mit Butter kochen.
Spitzpaprika in grobe Streifen schneiden und in Butter mit Salz und
Pfeffer anbraten.
Die Hähnchenbrust klein schnetzeln, in Öl anbraten und mit Curry,
Sahne, klein geschnittener Peperoni, Salz, Pfeffer und etwas Stärke
würzen. Aus der Tomate eine Rose schneiden.
Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, das Geschnetzelte mit
Sauce darauf anrichten und die Paprikastreifen sternförmig am
Tellerrand auslegen. Zum Schluss alles mit Basilikum und der
Tomatenrose verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Errazuriz Chardonnay
aus Casablanca Valley in Chile.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 46:
: Flusskrebsschwänze-Cocktail
: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni
: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlehenmus mit Zwetschgen
Schlehen und Zwetschgen mit Früchtetee aufkochen, unter Rühren bei milder Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Durch ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. am nächsten T ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. Am nächst ...
Schlehen und Zwetschgen mit Früchtetee aufkochen, unter Rühren bei milder Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Durch ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. am nächsten T ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. Am nächst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe