Curry-Geschnetzeltes

  250g Schweinegeschnetzeltes
  1ts Butterschmalz
   Pfeffer a.d. Mühle
  1ts Mehl
  0.5ts Curry
  1 Frühlingszwiebel
  100g Champignons
  2 Chicoree
  1 Tas. Gemüsebrühe
  4tb Sahne
  1tb Kräuter (gehackt)
   Jodsalz
  10 Kirschtomaten



Zubereitung:
Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht
anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry
bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die
Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree
hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und
leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen
und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.

Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen
mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 14.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 18 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, Gemüse, P2



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