Curry-Geschnetzeltes
250g Schweinegeschnetzeltes | ||
1ts Butterschmalz | ||
Pfeffer a.d. Mühle | ||
1ts Mehl | ||
0.5ts Curry | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
100g Champignons | ||
2 Chicoree | ||
1 Tas. Gemüsebrühe | ||
4tb Sahne | ||
1tb Kräuter (gehackt) | ||
Jodsalz | ||
10 Kirschtomaten |
Zubereitung:
Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht
anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry
bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die
Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree
hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und
leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen
und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.
Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen
mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 14.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 18 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, Gemüse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Botwina (Weichsel/Warthe)
Die roten Rüben putzen (die Blätter beiseite legen) und in Salzwasser halbweich kochen, etwas abkühlen lassen und in ...
Böuf a la Ficelle
1. Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer von allen Sehnen- und Hautresten befreien. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer ...
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Botwina (Weichsel/Warthe)
Die roten Rüben putzen (die Blätter beiseite legen) und in Salzwasser halbweich kochen, etwas abkühlen lassen und in ...
Böuf a la Ficelle
1. Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer von allen Sehnen- und Hautresten befreien. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe