Curryhuhn - Delhi Murg
1 Hähnchen von 1,6 kg | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl | ||
1 Zimtstange | ||
4 Körner Kardamom | ||
4 Nelken | ||
1 geh. TL Chilipulver | ||
2 geh. TL Koriander, gemahlen | ||
2 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1 geh. TL Kurkuma | ||
5 cm Ingwer | ||
2 Tomaten | ||
3tb Zitronensaft | ||
1tb Koriandergrün | ||
Salz | ||
ERFASST AM 20.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Das EXPO 2000 Kochbuch | |
Bertelsmann Event Media |
Zubereitung:
Das Huhn häuten und in acht Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein hacken, mit den Hühnerteilen im Öl anbraten.
Zimtstange, Kardamom und Nelken dazugeben und mitbraten. Den Ingwer
schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und
klein würfeln, beides mit Chili, dem gemahlenen Koriander,
Kreuzkümmel und Kurkuma zum Huhn geben, alles vermischen und 1/2
Stunde zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren. Mit Salz, Zitronensaft und
Koriandergrün abschmecken. Dazu reicht man Brot oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellen im Gemüsebett
Den Römertopf wässern. Die Forellen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch aussen und inn ...
Forellen in Dillgelee
Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf ...
Forellen in Öl zu braten
Mache die Forellen am Bauch auf/ und thü das Eingeweid samt der Gall schön heraus; darnach mache hin und wieder kl ...
Den Römertopf wässern. Die Forellen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch aussen und inn ...
Forellen in Dillgelee
Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf ...
Forellen in Öl zu braten
Mache die Forellen am Bauch auf/ und thü das Eingeweid samt der Gall schön heraus; darnach mache hin und wieder kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe