Curryhuhn mit Ananas

  1 Poularde (ca. 1500 g)
  2tb Öl
  4 gr. Zwiebeln
  3 Paprikaschoten, grüne
  0.125l Wasser
  4tb Sojasoße (evtl. mehr)
  2tb Curry (evtl. mehr)
  0.125l Wasser
  0.25 frische Ananas (ca. 100 g netto) oder
  3 Sch. Ananas a. d. Ds.
   Salz



Zubereitung:
Poularde in 8 Stücke teilen und in heissem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9-10 braun und knusprig braten. Danach
Zwiebelringe und in Stücke geschnittene Paprikaschoten zugeben, ca. 10
Min. mitschmoren lassen. Curry und Sojasosse zugeben, gut verrühren,
mit heissem Wasser ablöschen. Im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 weitere 30 - 40 Min. schmoren. Dann in Stücke
geschnittene Ananas zugeben, heiss werden lassen, abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksouffle
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschl ...
Quark-Speck-Bratlinge
Weggli zerzupfen, mit Milch beträufeln und einweichen lassen; ausdrücken und fein hacken. Bratspeck im eigenen Fett k ...
Quarktaschen pikant
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10 Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe