Curry-Joghurt-Sahne-Sosse

  0.5 Becher Joghurt
  0.5 Becher saure Sahne 2 Tl. Curry
   etwas Salz
   (evtl. etwas Glutamat)



Zubereitung:
Einfach zusammenrühren und etwas durchziehen lassen.

Schmeckt besonders gut zu Geflügel (Pute), aber auch zu
anderem Fleisch oder dem übriggebliebenen Weissbrot.

** From: i72@ix.urz.uni-heidelberg.de (Christine Elssner)
Date: Tü, 8 Feb 94 11:08:26 GMT

Erfasser: Christine

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Fonduesaucen, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pomodra-Sauce
Alle Zutaten mischen und verrühren. ...
Pompano unter Kartoffelschuppen
Fische ausnehmen, Kopf abschneiden, unter fliessendem, kalten Wasser waschen, häuten, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. ...
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe