Curry-Joghurt-Sahne-Sosse
0.5 Becher Joghurt | ||
0.5 Becher saure Sahne 2 Tl. Curry | ||
etwas Salz | ||
(evtl. etwas Glutamat) |
Zubereitung:
Einfach zusammenrühren und etwas durchziehen lassen.
Schmeckt besonders gut zu Geflügel (Pute), aber auch zu
anderem Fleisch oder dem übriggebliebenen Weissbrot.
** From: i72@ix.urz.uni-heidelberg.de (Christine Elssner)
Date: Tü, 8 Feb 94 11:08:26 GMT
Erfasser: Christine
Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, Fonduesaucen, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pomodra-Sauce
Alle Zutaten mischen und verrühren. ...
Pompano unter Kartoffelschuppen
Fische ausnehmen, Kopf abschneiden, unter fliessendem, kalten Wasser waschen, häuten, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. ...
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und W ...
Alle Zutaten mischen und verrühren. ...
Pompano unter Kartoffelschuppen
Fische ausnehmen, Kopf abschneiden, unter fliessendem, kalten Wasser waschen, häuten, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. ...
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe