Apfelbeignets
4 sauere Winteräpfel | ||
4ts Rum | ||
125g Mehl | ||
1ts Zucker | ||
1 Priese Salz | ||
200ml Bier | ||
2 Eier | ||
30g Butter | ||
2ts Puderzucker | ||
2ts Zimt |
Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min ziehen lassen.
Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel vermischen.
Das Bier und die Eiern unterziehen und zu einem glatten Teig
verrühren.
Der Teig darf nicht zu flüssig werden. Nun die geschmolzene Butter
unterziehen und die Apfelscheiben im Teig wenden und frittieren.
Zimt und Puderzucker vermischen und die Beignets damit bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dampfnudeln mit Weinsauce
1. Für den Teig die Milch mit 10 g Zucker erwärmen. Hefe darin auflösen. Hefemilch mit Mehl, restlichem Zucker, Ei un ...
Dampfnudeln mit Weinsosse
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
Dänisches Kaffee-Gelee
Den heissen Kaffee mit Zucker, Vanillezucker und Kardamom abschmecken. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ...
1. Für den Teig die Milch mit 10 g Zucker erwärmen. Hefe darin auflösen. Hefemilch mit Mehl, restlichem Zucker, Ei un ...
Dampfnudeln mit Weinsosse
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
Dänisches Kaffee-Gelee
Den heissen Kaffee mit Zucker, Vanillezucker und Kardamom abschmecken. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe