Apfelbeignets
4 sauere Winteräpfel | ||
4ts Rum | ||
125g Mehl | ||
1ts Zucker | ||
1 Priese Salz | ||
200ml Bier | ||
2 Eier | ||
30g Butter | ||
2ts Puderzucker | ||
2ts Zimt |
Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min ziehen lassen.
Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel vermischen.
Das Bier und die Eiern unterziehen und zu einem glatten Teig
verrühren.
Der Teig darf nicht zu flüssig werden. Nun die geschmolzene Butter
unterziehen und die Apfelscheiben im Teig wenden und frittieren.
Zimt und Puderzucker vermischen und die Beignets damit bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosen- Parfait mit Rosen-Splitter
Parfait: Ei, Eigelb, Zucker und Rosenwasser in eine dünnwandige Schüssel geben. Mit dem Schwingbesen oder dem Schwingb ...
Rosen-Aprikosensorbet
Werden frische Rosenblätter verwendet, dann natürlich ungespritzte aus dem eigenen Garten, oder man besorgt sich im Or ...
Rosenblatt im Teigmantel
Die Presshefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Zucker hinzufügen und alles vermengen, bis die Masse fe ...
Parfait: Ei, Eigelb, Zucker und Rosenwasser in eine dünnwandige Schüssel geben. Mit dem Schwingbesen oder dem Schwingb ...
Rosen-Aprikosensorbet
Werden frische Rosenblätter verwendet, dann natürlich ungespritzte aus dem eigenen Garten, oder man besorgt sich im Or ...
Rosenblatt im Teigmantel
Die Presshefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Zucker hinzufügen und alles vermengen, bis die Masse fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe