Apfelbeignets
4 sauere Winteräpfel | ||
4ts Rum | ||
125g Mehl | ||
1ts Zucker | ||
1 Priese Salz | ||
200ml Bier | ||
2 Eier | ||
30g Butter | ||
2ts Puderzucker | ||
2ts Zimt |
Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min ziehen lassen.
Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel vermischen.
Das Bier und die Eiern unterziehen und zu einem glatten Teig
verrühren.
Der Teig darf nicht zu flüssig werden. Nun die geschmolzene Butter
unterziehen und die Apfelscheiben im Teig wenden und frittieren.
Zimt und Puderzucker vermischen und die Beignets damit bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die g ...
Lebkuchenauflauf "Tante Herma"
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanill ...
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die g ...
Lebkuchenauflauf "Tante Herma"
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanill ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe