Apfelbeignets
8lg feste Äpfel | ||
50g Zucker | ||
1ts Zimt | ||
Öl oder Fett zum Fritieren | ||
250g Mehl | ||
0.5ct Backpulver | ||
1 Messerspitze Salz | ||
2 Eier, verschlagen | ||
1dl Milch | ||
1.5dl Bier (Pils) | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu
dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen.
Öl oder Fett auf 180° erhitzen. Mehl mit Backpulver, Salz, Eiern, Milch und
Bier zu einem glatten Teig verrühren, die Apfelscheiben durch den Teig
ziehen, in der Friteuse goldbraun backen, abfetten lassen und mit Puderzucker
bestreut zum Nachtisch servieren.
: : Nachspeise
:Notizen (*) :
: : Aus: Roland Gööcks, Neue große Kochschule, Mosaik Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grießnocken mit brauner Zuckerkruste
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, kalt stellen. Orangenschale fein abreiben und zum Eigelb geben. von der Milch etwa ...
Grießnocken mit Mini-Honigbananen
Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter un ...
Griesspfannkuchen mit Topfencreme gefüllt
Agar-Agar oder Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Für die Pfannkuchen Butter mit Vanillezucker und Zi ...
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, kalt stellen. Orangenschale fein abreiben und zum Eigelb geben. von der Milch etwa ...
Grießnocken mit Mini-Honigbananen
Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter un ...
Griesspfannkuchen mit Topfencreme gefüllt
Agar-Agar oder Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Für die Pfannkuchen Butter mit Vanillezucker und Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe