Curry-Kraut-Auflauf

  200g Möhren
  150g Frühlingszwiebeln
  2tb Rosinen
   Saft einer 1/2 Orange
  450g Sauerkraut
  3tb Butterschmalz
  150ml Brühe
   Pfeffer
  1tb Curry
  1tb Fett
  2 Eier
  150ml Milch
  75g Schlagsahne
   Koriander
  0.25ts Kreuzkümmel
   Salz
   Cayennepfeffer
  4 Lamm-Koteletts
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
Möhren putzen, würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden.
Rosinen in Orangensaft einweichen. Kraut in 1 El. Schmalz andünsten,
Brühe, Pfeffer, Curry zufügen. Elektroofen auf 200GradC vorheizen. Eine
Kastenform fetten. Eier, Milch, Sahne mit Gewürzen verrühren. Möhren
und Frühlingszwiebeln im Schmalz 5 Min. dünsten. Möhren, Rosinen,
Kraut mischen, 2/3 in eine Form füllen. Die Hälfte Zwiebeln, übriges
Kraut, dann den Rest Zwiebeln aufschichten, Eiermilch angiessen. 35
Min. backen (Gas Stufe 3) Inzwischen Koteletts im Öl braten, salzen,
zum Auflauf servieren. Dazu Rose-Wein aus der Provence.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Auflauf, P4



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