Curry-Kraut-Auflauf
200g Möhren | ||
150g Frühlingszwiebeln | ||
2tb Rosinen | ||
Saft einer 1/2 Orange | ||
450g Sauerkraut | ||
3tb Butterschmalz | ||
150ml Brühe | ||
Pfeffer | ||
1tb Curry | ||
1tb Fett | ||
2 Eier | ||
150ml Milch | ||
75g Schlagsahne | ||
Koriander | ||
0.25ts Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
4 Lamm-Koteletts | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
Möhren putzen, würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden.
Rosinen in Orangensaft einweichen. Kraut in 1 El. Schmalz andünsten,
Brühe, Pfeffer, Curry zufügen. Elektroofen auf 200GradC vorheizen. Eine
Kastenform fetten. Eier, Milch, Sahne mit Gewürzen verrühren. Möhren
und Frühlingszwiebeln im Schmalz 5 Min. dünsten. Möhren, Rosinen,
Kraut mischen, 2/3 in eine Form füllen. Die Hälfte Zwiebeln, übriges
Kraut, dann den Rest Zwiebeln aufschichten, Eiermilch angiessen. 35
Min. backen (Gas Stufe 3) Inzwischen Koteletts im Öl braten, salzen,
zum Auflauf servieren. Dazu Rose-Wein aus der Provence.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Auflauf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelatine, Agar-Agar, Infos
Gelatine ist ein Produkt, das aus tierischen Rohstoffen gewonnen wird und zu ca. 83 Prozent aus Eiweissen, 15 Prozen ...
Gelato e trutta, Eis und Obst
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in ...
Gelbe Bohnensuppe mit Seetang
Die gelben Bohnen in 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Den Seetang in 2 bis 3 l heißem Wasser ebenfalls über Nach ...
Gelatine ist ein Produkt, das aus tierischen Rohstoffen gewonnen wird und zu ca. 83 Prozent aus Eiweissen, 15 Prozen ...
Gelato e trutta, Eis und Obst
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in ...
Gelbe Bohnensuppe mit Seetang
Die gelben Bohnen in 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Den Seetang in 2 bis 3 l heißem Wasser ebenfalls über Nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe