Curry-Lamm mit Früchten

  750g Lammfleisch (Schulter)
  40g Butter
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1tb Currypulver
  30g Mehl
  200g Sahne
  125ml Orangensaft
  2 Kiwis
  1 Mango
  200g Weintrauben



Zubereitung:
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe
Würfel schneiden 2. Butter und Öl erhitzen und das Fleisch von allen
Seiten darin anbraten 3. Salz, Pfeffer und Currypulver zugeben 4.
Fleisch mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen 5. mit Sahne und
Orangensaft ablöschen und glattrühren 6. das Ganze im geschlossenen
Topf bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen 7. in der Zwischenzeit
Kiwis und Mango schälen, bei der Mango Fruchtfleisch vom Stein lösen,
Früchte grob würfeln 8. Trauben waschen, entkernen und halbieren 9.
fünf Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben 10. pikant
abschmecken Dazu passt Basmatireis.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html



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