Curry-Lauch-Suppe
500g Lauch (Porree) | ||
3 Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1l Gemüsebrühe | ||
3tb Curry | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl | ||
Sahne bei Bedarf |
Zubereitung:
Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas
Sonnenblumenöl dünsten. Tomaten in feine Stücke schneiden, zum Schluss
kurz mit dem Lauch mitköcheln.
Gemüsebrühe zugiessen, zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Mit Curry und
Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern evtl. etwas Sahne zugiessen.
* Quelle: Nach: M.Tenbrink, Cafe Pic in Schrot & Korn 10/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, P6
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