Curry-Lauch-Suppe

  500g Lauch (Porree)
  3 Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  1l Gemüsebrühe
  3tb Curry
   schwarzer Pfeffer
   Sonnenblumenöl
   Sahne bei Bedarf



Zubereitung:
Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas
Sonnenblumenöl dünsten. Tomaten in feine Stücke schneiden, zum Schluss
kurz mit dem Lauch mitköcheln.

Gemüsebrühe zugiessen, zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Mit Curry und
Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern evtl. etwas Sahne zugiessen.

* Quelle: Nach: M.Tenbrink, Cafe Pic in Schrot & Korn 10/95
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe