Curry-Mango-Dip
5tb Salat-Mayonnaise (Glas) | ||
150g Mango-Chutney (Glas) | ||
1ts Curry (max. 2 Tl) | ||
Salz | ||
Erfasst Am 30.11.00 Von: | Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8 |
Zubereitung:
1. Mayonnaise und Chutney mit dem Schneebesen glatt verrühren. Mit
Curry und Salz abschmecken.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Estragonsauce (Z.b. zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsauce (zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsenf
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. die ...
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsauce (zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsenf
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe