Curry-Mango-Dip

  5tb Salat-Mayonnaise (Glas)
  150g Mango-Chutney (Glas)
  1ts Curry (max. 2 Tl)
   Salz
 
Erfasst Am 30.11.00 Von:  Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8



Zubereitung:
1. Mayonnaise und Chutney mit dem Schneebesen glatt verrühren. Mit
Curry und Salz abschmecken.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Estragonsauce (Z.b. zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsauce (zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsenf
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe