Curry-Matjes mit Pellkartoffeln
2 Pk Matjes-Filet, | ||
1Gl Miracel-Whip-Balance | ||
8tb Currysauce, | ||
2 Priesen Zucker, | ||
4 mittelgroße Zwiebeln, | ||
6tb Büchsenmilch. |
Zubereitung:
Die Matjes-Filets abtropfen lassen (von der Marinade), mit
Küchenpapier vorsichtig abtupfen.
Miracel-Whip mit der Büchsenmilch, der Currysauce, dem Zucker gut
verquirlen. Zwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der
Sosse in eine flache Schüssel geben, Filets reinlegen, Sauce zur
anderen Hälfte drübergeben, obenauf die Zwiebelringe.
Alles eine Stunde durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burdeto (Fischspezialität)
Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zw ...
Buridda Genovese
Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteil ...
Büsumer Krabbenbrot
Die Rinde des Brotes entfernen und das restliche Brot so dünn als möglich (am besten mit einer Brot- oder Aufschnittma ...
Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zw ...
Buridda Genovese
Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteil ...
Büsumer Krabbenbrot
Die Rinde des Brotes entfernen und das restliche Brot so dünn als möglich (am besten mit einer Brot- oder Aufschnittma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe